国信中招(北京)有限公司

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:河北中烟工业有限责任公司2018年度贵州遵义烟~叶运输招标项目招标公告
新闻中心
招标:河北中烟工业有限责任公司2018年度贵州遵义烟~叶运输招标项目招标公告
发布时间:2018-07-13 00:41                返回列表
招标:河北中烟工业有限责任公司2018年度贵州遵义烟~叶运输招标项目招标公告
交通运输,   河北   2018-07-12
招标编号:招标编码:CBL_20180712_100991698
开标时间:标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
河北中烟工业有限责任公司2018年度贵州遵义烟~叶运输招标项目招标公告
1.招标条件
本招标项目 河北中烟工业有限责任公司2018年度贵州遵义烟~叶运输招标已由 以 批准建设,项目业主为 ,建设资金来自自筹 ,出资比例为 100% ,招标人为 河北中烟工业有限责任公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
招标范围:
类型名称运输方式始发地到货地运距(公里)运量(万担)服务期
原烟
贵州遵义烟~叶运输
公路
汽运
遵义道真
湄潭
160
2
1年
湄潭
石家庄
1900
2
片烟及烟梗
保定
2000
张家口
2300
注:①运量一栏所指数量,原烟数量,最终实际运量以监打科在烤厂实际接收原烟重量及麻片重量之和(毛重)计算。片烟及烟梗最终实际运量以加工后产成品数量计算,片烟包装用纸箱按15公斤/套计算,烟梗不计算包装物重量(1担=50公斤)。
②运距一栏所指公里数参照人民交通出版社《中国高速公路及城乡公路地图集》2016版,如同一省内始发或到货地点有变更,双方重新核定运距并签订补充协议。
运输方式:采用公路汽运
交货地点:按招标人指定地点。
运输时间:按招标人要求
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 1)投标人在中华人民共和国注册具有独立法人资格。 2)具有道路运输经营许可证; 3)近三年内,在经营活动中没有重大违~法记录; 4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的车辆和驾驶人员等,有能力对该项目合同负总责。 5)未被列入 “信用中国”网站 “失信被执行人”、“企业经营异常”、“重大《税》收违~法案件当仕名单”和“政府采购严重违~法失信名单” 6)本项目不接收联合体投标。 7)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。 资质, 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018-07-12 至 2018-07-18 ,每日上午 9:00时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同),  购买招标文件。
4.2招标文件售价 500 元,售后不退。
领取招标文件时,须带齐以下资格文件一套并加盖公章。 1)、企业法人营业执照副本复印件(复印件加盖投标人公章); 2)、法定代表人身份原件及身份证复印件加盖投标人公章(法定代表人钟参与投标时),或法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证复印件加盖投标人公章(法定代表人不钟参与投标时); 3)、道路运输经营许可证复印件(复印件加盖投标人公章)。 4)“国家企业信用信息公示系统”关于投标人信息查询(需包含股东情况,复印件加盖投标人公章) 5)“信用中国”网站 “失信被执行人”、“企业经营异常”、“重大《税》收违~法案件当仕名单”和“政府采购严重违~法失信名单” 的网页查询页(加盖公章)
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-08-01 14:00 ,地点为 石家庄市
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:徐经理
手  机:15600047262
联系人:刘工
手  机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com