国信中招(北京)有限公司

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:河钢股份有限公司唐山分公司南北区锅炉脱硫脱项目总承包工程招标公告
新闻中心
招标:河钢股份有限公司唐山分公司南北区锅炉脱硫脱项目总承包工程招标公告
发布时间:2018-07-13 00:42                返回列表
招标:河钢股份有限公司唐山分公司南北区锅炉脱硫脱项目总承包工程招标公告
化工,   河北   2018-07-12
招标编号:招标编码:CBL_20180712_100991703
开标时间:标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
河钢股份有限公司唐山分公司南北区锅炉脱硫脱项目总承包工程
1.招标条件
本招标项目 河钢股份有限公司唐山分公司南北区锅炉脱硫脱项目EPC总承包工程已由 以 批准建设,项目业主为河钢股份有限公司唐山分公司 ,建设资金来自自筹 ,出资比例为 100% ,招标人为 河钢股份有限公司唐山分公司 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点: 河钢股份有限公司唐山分公司南北区院内。
发包方式: 本工程采用设计、采购、施工的总包方式。
招标范围:1标段:北区2×75+2×130吨燃气锅炉烟气脱硫脱EPC总承包工程
2标段:北区2×75吨燃气锅炉烟气脱硫脱EPC总承包工程
3标段:北区130+75吨燃气锅炉烟气脱硫脱EPC总承包工程
4标段:南区2×130吨燃气锅炉烟气脱硫脱EPC总承包工程
5标段:南区3×130th燃气锅炉烟气脱硫脱EPC总承包工程
(具体内容详见招标文件)
3.投标人资格要求
本次招标要求投标人须具备 3.1 本次招标要求投标人须具备中华人民共和国独立企业法人资格,具有工程设计综合甲~级资质或环境工程设计专项乙级及以上资质(含大气污染防治工程专业类别),且近五年内(2013年1月1日至今)具有至少一项锅炉烟气脱硫脱EPC总承包成功投运业绩。 3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或不分标段的同一项目投标,否则均按否决处理。 3.3本工程接受联合体投标。 资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018-07-12 至 2018-07-17 ,每日上午 8:30时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同), 在携带营业执照副本、资质等级证书、联合体协议书(如有)、企业法人授权委托书、被授权人身份证等以上全部证件的原件及加盖红章的复印件购买招标文件。 持单位介绍信购买招标文件。
4.2招标文件每套售价 800 元,售后不退。图纸押金0元,在退还图纸资料时退还(不计利息)
4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 0 元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后 0 日内寄送。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-08-02 09:00 ,地点为 唐山市
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:徐经理
手  机:15600047262
联系人:刘工
手  机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com