国信中招(北京)有限公司

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:沧州渤海新区港兴拖轮有限公司船舶配备船员项目二标段二次招标公告
新闻中心
招标:沧州渤海新区港兴拖轮有限公司船舶配备船员项目二标段二次招标公告
发布时间:2018-07-13 00:45                返回列表
招标:沧州渤海新区港兴拖轮有限公司船舶配备船员项目二标段二次招标公告
交通运输,   河北   2018-07-12
招标编号:招标编码:CBL_20180712_100991693
开标时间:标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
沧州渤海新区港兴拖轮有限公司船舶配备船员项目二标段二次招标公告
1.招标条件
本招标项目 沧州渤海新区港兴拖轮有限公司船舶配备船员项目已由 无 以 无 批准建设,项目业主为沧州渤海新区港兴拖轮有限公司 ,建设资金来自企业自筹 ,出资比例为 100% ,招标人为 沧州渤海新区港兴拖轮有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
沧州渤海新区港兴拖轮有限公司船舶配备船员项目,详见招标文件
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 (1)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;(2)投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格。(3)投标人必须具有营业执照(三证合一)。(4)具有海事局颁发的乙级及以上《海洋船舶船员服务机构资质证书》或具有有关行政主管部门颁发的从事船员劳务派遣的《劳务派遣经营许可证》,以上证书要符合法律法规要求。(5)投标人具有一年以上港口全回转拖轮船员承包服务业绩,且未出现过一般及以上安全责任事故;(6)企业法人必须持有安全培训合格证书;(7)本项目不接受任何形式的联合体投标;(8)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标; 资质, 业绩要求:具有一年以上港口全回转拖轮船员承包服务业绩,且未出现过一般及以上安全责任事故(提供近年完成类似项目情况汇总及合同原件)。 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
信誉要求:2014年至今没有因骗取合同的犯~罪或严重违~法行为引起的诉讼和仲裁。社会信誉良好(可提供奖励证书或奖状),不曾在任何合同中违约或被逐或因任何原因而使任何合同被解雇。 财务状况:提供近三年资产负债表、审计报告、会计事务所,开标现场提供原件。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018-07-13 至 2018-07-19 ,每日上午 9:00时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同), 购买招标文件。
4.2招标文件售价 1000 元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-08-02 14:30 , 。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:徐经理
手  机:15600047262
联系人:刘工
手  机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com