国信中招(北京)有限公司

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:中国石油化工股份有限公司广州分公司重整二增加无级调节系统项目无级气量调节系统招标公告
新闻中心
招标:中国石油化工股份有限公司广州分公司重整二增加无级调节系统项目无级气量调节系统招标公告
发布时间:2018-07-13 00:52                返回列表
招标:中国石油化工股份有限公司广州分公司重整二增加无级调节系统项目无级气量调节系统招标公告
受中国石油化工股份有限公司广州分公司委托,对(重招)广州石化M23(ZB)无级气量调节系统180213-Q所需无级气量调节系统进行公开招标。今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。
1.招标编号:WZ20180802-4907-8465-B1
2.项目内容:(重招)广州石化M23(ZB)无级气量调节系统180213-Q
项目概况:项目已通过审批,资金已落实。
3.招标物资名称、数量:
序号 物资 数量 计量单位 备注
1 无级气量调节系统\MW-191/0.1-7-X C512A 1.00 套 包1-无级气量调节系统
4.交货期和地点:2018年8月30日、广州石化物资供应中心1021#仓库
5.投标人的本资格要求:
5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、《税》务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。
5.2为增值《税》一般纳《税》人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违~法记录。
5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。
5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。
5.5没有处于因违约、诚信等原因被中国石化停用交易资格的状态。
6.其他资格要求:1.具备独立的标的物设计、生产、经营能力,提供设计计算书、生产装备能力及技术人员资料。 2.取得质量管理体系认证证书并在有效期内(查验加盖公章的复印件)。 3.企业注册资金1000万元人民币以上(含1000万)。 4.最近5年内(2013.2-2018.2)产品在使用过程中未发生重大安全责任事故,并提供由法人代表签署并加盖公章的承诺书。 5.最近连续三年(2015-2017)利润率低于零的否决,以会计师所提供的审计报告为准。 6.投标人所投产品应满足下述业绩,并提供相关合同或用户材料。 在国内中石油,中海油,中石化企业具有类似工况的供货应用业绩2台及以上且稳定运行三年及以上,且同时出具合同复印件及使用合格(用户出具,盖章有效)视为有效业绩(应用业绩与投标人名称不一致的需提供有效文件)。如提供的业绩运行不足三年的,投标人应具备1250KN活塞力以上往复式压缩机研发能力并提供相应文件。 7.合同复印件及附件应包括首页、签字页、清单页及能够清晰表示产品名称数量、规格型号、材质等关键信息,且能够清晰体现出经营生产能力的信息描述,业绩评审仅以所提供合同及使用合格信息为准,关键信息不清晰或信息不完整均视为无效业绩。 。
7.符合法律、法规规定的其他条件。
8.详细要求具体见招标文件。
9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。
10.本次招标不接受联合体投标。
11.评标方法:综合评标法。
12.招标文件费用:招标文件费用1000.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。
13.招标文件售卖时间:2018年7月11日8:00时至2018年7月17日16:00时(北京时间,下同)。
14.招标文件售卖方式:招标文件采取网上在线购买方式,网上支付招标文件费用后,下载招标文件。
16.投标截止时间:2018年08月08日09:00时。
17.开标时间:2018年08月08日09:00时。
开标地点:广东省。不接受 邮寄的投标文件。
联系人:徐经理
手  机:15600047262
联系人:刘工
手  机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com