国信中招(北京)有限公司

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司尼龙绳尼龙绳招标公告
新闻中心
招标:中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司尼龙绳尼龙绳招标公告
发布时间:2018-07-13 00:53                返回列表
招标:中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司尼龙绳尼龙绳招标公告
受中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司委托,对2018-2020胜利油田尼龙绳框架协议采购公开招标所需尼龙绳进行公开招标。框架协议招标执行企业范围:全部油田企业,具体执行企业:胜利油田。今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。
1.招标编号:WZ20180717-1703-8579-B1
2.项目内容:2018-2020胜利油田尼龙绳框架协议采购公开招标
项目概况:项目已通过审批,资金已落实。
3.招标物资名称、数量:
序号 物资 数量 计量单位 备注
1 尼龙绳\Φ38mm 1.00 KG 包1-线绳
2 尼龙绳\Ф28mm 1.00 KG 包1-线绳
3 尼龙绳\Φ20mm 网状 1.00 KG 包1-线绳
4 尼龙绳\Φ80mm 1.00 KG 包1-线绳
5 尼龙绳\Φ20 白色 1.00 KG 包1-线绳
6 丙纶绳\Φ80mm 八股 1.00 KG 包1-线绳
7 丙纶绳\Φ55mm 八股 1.00 KG 包1-线绳
8 丙纶绳\Φ72mm 八股 1.00 KG 包1-线绳
4.交货期和地点:2020年6月30日、胜利油田
5.投标人的本资格要求:
5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、《税》务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。
5.2为增值《税》一般纳《税》人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违~法记录。
5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。
5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。
5.5没有处于因违约、诚信等原因被中国石化停用交易资格的状态。
6.其他资格要求:1.投标人营业执照经营范围必须覆盖标的物(发证时间必须为发售招标文件日期之前)。 2.投标人必须通过ISO9001质量体系认证(认证范围必须覆盖标的物),提供的证书必须在有效期内(发证时间必须为发售招标文件日期之前),且必须提供在中国国家认证认可监督管理委员会“认证认可业务信息统一查询平台”的查询结果截图。 3.投标人必须出具斌业在全国企业信用信息公示系统所示的注册资金和股东信息的截图。 4.投标人必须签署附件中的《供应商产品质量承诺书》,加盖公章。 5.投标人投标的产品必须具有中国船级社CCS船检证书(或同等效力的证书,如ABS)。(发证时间必须为发售招标文件日期之前) 。
7.符合法律、法规规定的其他条件。
8.详细要求具体见招标文件。
9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。
10.本次招标不接受联合体投标。
11.评标方法:综合评标法。
12.招标文件费用:招标文件费用500.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。
13.招标文件售卖时间:2018年7月12日16:00时至2018年7月19日16:00时(北京时间,下同)。
14.招标文件售卖方式:招标文件采取网上在线购买方式,网上支付招标文件费用后,下载招标文件。
16.投标截止时间:2018年08月02日09:00时。
17.开标时间:2018年08月02日09:00时。
开标地点:山东省。不接受 邮寄的投标文件。
联系人:徐经理
手  机:15600047262
联系人:刘工
手  机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com