国信中招(北京)有限公司

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:中国石化湛江东兴石油化工有限公司湛江东兴蒸馏空气预热器空气预热器招标公告
新闻中心
招标:中国石化湛江东兴石油化工有限公司湛江东兴蒸馏空气预热器空气预热器招标公告
发布时间:2018-07-13 00:54                返回列表
招标:中国石化湛江东兴石油化工有限公司湛江东兴蒸馏空气预热器空气预热器招标公告
受中国石化湛江东兴石油化工有限公司委托,对湛江东兴蒸馏空气预热器所需空气预热器进行公开招标。今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。
1.招标编号:WZ20180731-4801-8211-B1
2.项目内容:湛江东兴蒸馏空气预热器
项目概况:项目已通过审批,资金已落实。
3.招标物资名称、数量:
序号 物资 数量 计量单位 备注
1 空气预热器\11490×3500×8665 Q235B 1.00 套 包1-空气预热器
4.交货期和地点:2018年12月20日、湛江东兴厂区仓库
5.投标人的本资格要求:
5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、《税》务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。
5.2为增值《税》一般纳《税》人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违~法记录。
5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。
5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。
5.5没有处于因违约、诚信等原因被中国石化停用交易资格的状态。
6.其他资格要求:1.必须承诺:(1).预热器等安装投用后,按《常减压装置加热炉空气预热器改造技术要求》验收,(投用后排烟温度不大于100℃),出具有车间及处室联合签字的验收合格报告后,在卖方开具增值《税、PIAO后,90个工作日内支付给乙方(卖方)合同总价的90%;验收不合格,则买方不予付款,预热器及卖方所提供的所有物资也不退货。(2).质保金为合同总价的10%。甲方在产品使用1年(无质量问题)期满后90个工作日内向乙方支付 2.卖方提供的预热器必须在国内具有良好的使用业绩,提供国内中石化、中石油、中海油各炼化企业中,至少有1套以上连续使用4年以上且排烟温度不大于100℃的良好业绩,相关业绩(不含中间商或代理商)均需提供有法律效力的正规合同文本复印件和用户的使用报告复印件 3.完全响应技术要求的所有条款,并承诺投用后排烟温度不大于100℃。连续使用周期不小于4年,产品寿命不小于10年。 4.只采用板式预热器,其它型式否决 5.只接受生产商投标,不接受中间商、代理商、联合体投标。 6.投标文件不存在弄虚,并提供由法定代表人签署并加盖公章的承诺书。 。
7.符合法律、法规规定的其他条件。
8.详细要求具体见招标文件。
9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。
10.本次招标不接受联合体投标。
11.评标方法:综合评标法。
12.招标文件费用:招标文件费用1000.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。
13.招标文件售卖时间:2018年7月12日8:00时至2018年7月19日16:00时(北京时间,下同)。
14.招标文件售卖方式:招标文件采取网上在线购买方式,网上支付招标文件费用后,下载招标文件。
15.投标截止时间:2018年08月01日09:00时。
17.开标时间:2018年08月01日09:00时。
开标地点:湛江市。接受 邮寄的投标文件。
联系人:徐经理
手  机:15600047262
联系人:刘工
手  机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com