国信中招(北京)有限公司

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:中石化天津天然气管道有限责任公司天津LNG工程防爆电加热器招标公告
新闻中心
招标:中石化天津天然气管道有限责任公司天津LNG工程防爆电加热器招标公告
发布时间:2018-07-13 00:54                返回列表
招标:中石化天津天然气管道有限责任公司天津LNG工程防爆电加热器招标公告
受委托,对场站电加热设备采购所需防爆电加热器进行公开招标。框架协议招标执行企业范围:具体执行企业:广西天然气管道公司,山东天然气管道公司,天然气分公司,中石化河报投天然气有限公司,中石化天津天然气管道有限责任公司,中石化重庆天然气管道,中原天然气,天然气分公司川气东送销售营业部。今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。
1.招标编号:WZ20180731-2949-8667-B1
2.项目内容:场站电加热设备采购
项目概况:项目已通过审批,资金已落实。
3.招标物资名称、数量:
序号 物资 数量 计量单位 备注
1 电加热器\YCN-W-60-Ⅱ 60kW 380V 带控制柜 6.00 台 包1-防爆电加热器
2 防爆电加热器\PGQ-W-300 300kW 380V 流体式 4.00 台 包1-防爆电加热器
4.交货期和地点:2018年9月30日、业主指定(天津、河北、山东)
5.投标人的本资格要求:
5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、《税》务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。
5.2为增值《税》一般纳《税》人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违~法记录。
5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。
5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。
5.5没有处于因违约、诚信等原因被中国石化停用交易资格的状态。
6.其他资格要求:1.逐条相应技术文件,不得有负偏差。技术规格书3.1业绩方面要求以废标项中业绩要求条款为准 2.具有有效期内的质量管理体系认证(ISO9001或GB/T19001);具有有效期内的环境管理体系认证(ISO14001或GB/T24001);具有有效期内的职业安全管理卫生管理体系认证(OHSAS18001或GB/T28001-2011)。 3.投标人注册资本金、实收资本(股本)不少于2000万元人民币。(实收资本(股本)以会计师事务所出具的企业2017年度财务审计报告为准。) 4.近5年在国内天然气长输管道项目输气压力不小于6.3MPa的防爆电加热器产品业绩两套(含)以上。(提供合同复印件) 5.开标一览表内需将每套电加热器所含物资逐一列出,投标商须提供分项报价。 6.投标商需取得防爆电气产品生产许可证,投标产品需取得防爆电气产品的防爆合格证,并完全满足标的物要求,提供与此次标的物相符的型式试验报告。 。
7.符合法律、法规规定的其他条件。
8.详细要求具体见招标文件。
9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。
10.本次招标不接受联合体投标。
11.评标方法:综合评标法。
12.招标文件费用:招标文件费用500.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。
13.招标文件售卖时间:2018年7月12日15:00时至2018年7月17日17:00时(北京时间,下同)。
14.招标文件售卖方式:招标文件采取网上在线购买方式,网上支付招标文件费用后,下载招标文件。
16.投标截止时间:2018年08月01日09:00时。
17.开标时间:2018年08月01日09:00时。
开标地点:北京市。不接受 邮寄的投标文件。
联系人:徐经理
手  机:15600047262
联系人:刘工
手  机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com