国信中招(北京)有限公司

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:中国石油化工股份有限公司洛阳分公司炼油结构调整项目重整装置丙烷制冷机螺杆式制冷机招标公告
新闻中心
招标:中国石油化工股份有限公司洛阳分公司炼油结构调整项目重整装置丙烷制冷机螺杆式制冷机招标公告
发布时间:2018-07-13 00:58                返回列表
招标:中国石油化工股份有限公司洛阳分公司炼油结构调整项目重整装置丙烷制冷机螺杆式制冷机招标公告
受中国石油化工股份有限公司洛阳分公司委托,对(重招)洛阳分公司炼油结构调整项目重整装置丙烷制冷机所需螺杆式制冷机进行公开招标。今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。
1.招标编号:WZ20180731-2333-8335-B1
2.项目内容:(重招)洛阳分公司炼油结构调整项目重整装置丙烷制冷机
项目概况:项目已通过审批,资金已落实。
3.招标物资名称、数量:
序号 物资 数量 计量单位 备注
1 螺杆式冷冻机\丙烷 2000~3000kW 钟蒸发式 1.00 台 包1-螺杆冷冻机
4.交货期和地点:2019年5月30日、中国石油化工股份有限公司洛阳分公司物资采购中心仓库
5.投标人的本资格要求:
5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、《税》务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。
5.2为增值《税》一般纳《税》人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违~法记录。
5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。
5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。
5.5没有处于因违约、诚信等原因被中国石化停用交易资格的状态。
6.其他资格要求:1. 投标人必须为生产商,生产制造许可证处于有效期,提供必须在有效期内质量管理体系认证证书。 2.投标人所供产品须为中外合资或国外独资品牌(提供外商投资企业批准证书),压缩机组及附属设备设计制造应满足使用寿命至少为20年,不间断连续操作至少为4年。 3.业绩:投标人所提供的设备(压缩机、主电机、辅助设备)必须在投标人工厂已完成的设计、制造和应用产贫围内,且至少有3台同型号和类型的机组在石油化工行业相同介质、相似转速、类似工况、相同或以上的功率等工艺操作条件下的连续稳定运行三年的经验(包括配套方),提供合同复印件或用户使用报告等书面材料。 4. 投标人同类产品在使用过程中未发生重大安全、质量责任事故。 。
7.符合法律、法规规定的其他条件。
8.详细要求具体见招标文件。
9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。
10.本次招标不接受联合体投标。
11.评标方法:综合评标法。
12.招标文件费用:招标文件费用1000.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。
13.招标文件售卖时间:2018年7月11日12:00时至2018年7月20日17:30时(北京时间,下同)。
14.招标文件售卖方式:招标文件采取网上在线购买方式,网上支付招标文件费用后,下载招标文件。
16.投标截止时间:2018年08月02日09:00时。
17.开标时间:2018年08月02日09:00时。
开标地点:武汉市不接受 邮寄的投标文件。
联系人:徐经理
手  机:15600047262
联系人:刘工
手  机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com